наступивший на завтра день

как же просто решать проблемы,
находясь в стороне от них.
неудобства нет от дилеммы.
прав - с кем я.
   остальное - пшик.

в прах уходит понятие права,
что равны пред законом все.
по "понятиям" царствуют нравы,
где превыше всего успех.

никого не пугает суд высший,
никого не страшит сущий ад.

по дороге идущий
   не слышит,
что идущие вслед говорят.

солнце медленно сеет копоть.
а луна прячет в тЕмень тень.
и сегодня уже кем-то проклят
наступивший на завтра день


Рецензии