Любви коктейль

Летели бабочки, летели
На одуванчики-шары..
Мир пел, звенели свиристели
На грани лета и весны..

И на закате солнца травы,
Разлив муаровый свой хмель,
Шептали новые нам главы:
Скорей испей любви  коктейль..

И мы, оставшись без одежды,
Как бабочки легки-легки,
Любовью окрылив надежды,
Вдыхали  мяты лепестки..

Глаза смотрели в небо вишни –
Цветущей сакуры там ветвь...
Её сам Бог дарил, Всевышний,
Неся душе живой ответ..

Закат медовый Обнял тело,
А одуванчики-шары
Склонили головы несмело,
Манили в мир своей  любви..

     21.01.2019


Стих по картине Виктора Малых.


    «На Конкурс - Ветка сакуры 11»
      Международный Фонд Всм
   


Рецензии
Красиво, замечательно, Светлана, мне понравилось!

http://stihi.ru/2022/01/09/1082

Жюр22   09.01.2022 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.