Не любить

Я так часто боялась, что однажды нам всё равно придётся расстаться. Ещё до первых "ты всё понимаешь" и до неуклюжего жеманства надуманных обид. Я не хотела ждать пока касания оборвутся до соприкосновения, пока в глазах от умиления не останутся лишь слёзы. Я не хотела ждать пыльного налёта обыденности прозы.
Я не хотела ждать тебя. Принять решенье и разорвать причинно-следственную нить. Закрыт этот вопрос. Остыть. И снова чувствовать надежду.
Не любить.


Рецензии