Прошла любовь

Любовь прошла. Прошла совсем? А что с ней стало?
Она  растаяла как снег? Вдали пропала?
Она внезапно умерла? Ее убили?
Или забыли про нее, не сохранили?
Ушла из сердца, из души. Из глаз пропала.
Осталась в памяти чуть-чуть. Но слишком мало.
Ее уже не возродить. А разве нужно?
Она пред нашей суетой так безоружна.
Она жива была пока мы в ней нуждались.
Сердца стучали в унисон, перекликались.
Тянулись души и уста, стремясь быть ближе.
Звучали нежные слова чуть-чуть бесстыже.
Летели годы сквозь любовь. Мы не считали.
Сначала страсть в текучке будней потеряли.
Потом без нежности прекрасно обходились,
Не догадавшись, что с любовью распростились.
Любовь прошла. Немного жаль. Немного грустно.
И как-то пусто. И в душе и в сердце пусто.


Рецензии