Так заблудилось время...

Так заблудилось время,
Путая стрелки часов...
Шел позабытый всеми,
Год, из созвездья весов.
Был, словно воздух, светлым,
И не испитым до дна,
Скромным и неприметным,
Мир изучивший сполна.

Гладил сердца и лица,
За недоверье прощал ...
Чтоб добротой пролиться,
К тем, кто его не признал...
К тем, кто поверил в чудо,
И в достиженья планет,
Жизнь, как нектар сосуда,
Пил, тишиною согрет.

ПРИПЕВ:
Сердцем мешаю краски
Сонных уставших светил
И улечу без опаски
В год,где с любовью  жил.
Сердцем рифмую веру,
В богом забытый свет...
И открываю двери,
Там, где ненастья нет.

               


Рецензии