Я есть!

Люди бывают разные,
Хорошие или плохие,
Но даже и те, хорошие, 
Унылые и никакие.

Сначала надеются, верят,
Стремятся чего-то достичь,
Потом угасают в бессилии,
Тупик и в душе паралич.

Не часто они улыбаются,
Нет поводов, радости нет.
И вроде бы очень стараются,
Влача на себе тяжкий крест.

Живя, по инерции катятся,
Несбывшихся планов не счесть,
И силы последние тратятся,
На то, чтоб воскликнуть – Я ЕСТЬ!


Рецензии