Ночным экспромтом обращаюсь к Богу

Господи,прости меня за всё....
За любовь,за тонкую натуру,
За Тобою данную фигуру
И за то..за что-нибудь ещё..

За печаль наивных карих глаз,
За тоску,хранимую Душою,
Ничего я от Тебя не скрою,
Только Ты один рассудишь нас..

Больше мне не нужно ничего,
Я словам не разучилась верить,
И Души моей открыты двери
Для Твоей любви и для его....
___________________________________
17.12.2018г.


Рецензии