Иегова

Убей себя, ты весь воняешь,
Гноящийся волдырь на теле,
Себе ты точно цену знаешь,
Твой лик тут почитаем всеми.

Тебя не тронь, прорвутся язвы,
Наружу брызнут реки гноя,
Опять затопят Землю разом,
Воскреснет снова семя Ноя.

Бог безымянный, своё имя,
Ты прячешь за сыном своим,
Который сохнет, словно вымя,
От паствы, что идет за ним.

Но ты никто, в его объятьях,
Найдут спасение своё,
Кто не желает преклоняться,
Перед прокаженным гнильём.

1 февраля 2008


Рецензии