История

Расскажите мне правдивую Историю
Про мою многострадальную страну.
Ваш учебник- выдумка, не более,
Россказни царей, про Целину.

Потревожьте дядьку-архивариуса.
Он таких вам песен напоёт.
Апосля, заверьте у нотариуса.
И, вот эта книга, пусть живёт.

Может быть тогда, исчезнет надобность,
Факты черпать "чёрти знамо где".
Капиталистическая набожность,
Потечёт по стоковой трубе.

Предадут, как водится, анафиме,
Имена кровавых палачей.
Без перезугрузки, у нас шансов нет.
Дайте нам Историю скорей.


Рецензии