Зов

Ничего не увидеть средь стен
Куда заключён я полуживой
Брожу средь теней, вдыхаю тлен
По склепу провожу рукой
Там лежит моя древняя плоть
Укрываясь от прожитых бурь
Что сейчас для неё, день или ночь?
Улыбнись, лицо ты не хмурь
Сыны твои - ветры, а Солнце - дочь
Ты грешен и невинен как пророк
Так хочешь в пыль растолочь
Сознание давящий потолок
Но мысли уводят в полночную даль
Только там лишь сможешь прозреть
Чтоб душу накрыла пепла Печаль
Чтоб снова родиться и умереть

12.03.2017


Рецензии