Купель богов

Унесёт в небывалые дали
Сознание укрытое шалью.
Здесь мы довольно страдали
Застигнуты чёрною хмарью.
Зовёт туда издалека,
Шумит как тихая река,
Нам не даёт покоя,
И примет скорбного изгоя.
Там не бывать другим,
Которых темень на Земле.
Не важно, будешь ли седым
Или уйдёшь в себе.
То наше место неизвестно,
Внутри его всегда храним,
Когда настанет в мире тесно
Своё дыханье умертвим,
Вновь унесясь в Первоисточник,
Забыв на время о весах,
Которые скользнув нарочно
Смещают вес в кошмарных снах.
Зовут назад, себя толкая
На чашу положив тела,
Тех нелюдей, что часто умирая,
Вновь вырывая изо сна

18.05.2017


Рецензии