Весы

Весы, почти что Близнецы
Им двойственность подвластна
Они прекрасны и умны
Бывают и опасны
В хорошем смысле  понимания
Имеют так же состраданья
Слова бегут вперёд ума
У них такая есть черта
Чувствительность  к прикосновениям
Повышенные к ощущениям
Ментальность и астральность понимают
И  жизнь как есть воспринимают
Очень энергетикой сильны.
Обворожительной  красой одарены.


Рецензии