Я узнаю тебя по шагам

Я узнАю тебя по шагам,
по безмолвному робкому эху,
по твоим чуть слышным словам,
по гудкам телефона слепо...

Я услышу твой баритон,
И из тысяч узнаю веки,
Ты пришёл, как незванный сон,
сон, что стал моей жизнью навеки.

Я познаю тебя в темноте,
И почувствую света дыхание.
Твоё тело будто в огне,
Я сгораю в нём искренне- пламенно.

Я почувствую твою томную грусть,
Обниму тебя и засну.
Ты не любишь обьятия- пусть,
Тебя этому я научу.

Я ощущаю твой нежный цвет
этих глаз, фиолетово-синий.
Утопаю, мой призрачный бред,
И какой же ты - красивый.

Я узнаЮ тебя по шагам,
по неслышному шёпоту грёз,
по телефонным гудкам без ответа,
по истории неба звёзд...


Рецензии