Зима

Что с зимою связано,
Всё давно рассказано.
Новый год,подарки,
Фейерверки яркие.
Горки и салазки,
Красота,как в сказке.
Длинные каникулы,
Отдыхать привыкли мы.
И ветра,и стужа,
А бывают лужи.
Лед на речках стынет,
Солнце в небе синем.
Снеговик в ведерке,
Нос замерз-морковка.
На коньках,на лыжах
Мы кататься вышли.
Вот зима какая,
Всё о ней мы знаем.
21 01 2019 Дивногорск


Рецензии