Ветрами осень бьёт прохожих

Ветрами осень бьёт прохожих,
С меня срывает тёплый шарф.
Роман холодный пишет всё же,
Укроюсь в шарф, ускорю шаг.

На клумбах ярко хризантемы
Горят, и ветру вопреки
Мне улыбаются так смело
И шепчут новые стихи.

Бегу я с ними за вагоном,
Там милый едет, поезд  -  встал,
Любимый мчится уж перроном,
Стихи исчезли, сквер, вокзал…

Лишь он один и я -  девчонка!
Помчалось время будто вспять,
Ах, осень, бей меня хоть сколько,
Любовь умеет защищать!


Рецензии