Уходя-становись...

Уходя- остановись,
На прохожих оглянись,
Может,кто-то с кирпичом
За твоим стоит плечом...
Прежде,чем сказать слова
Что прощай,ты не права,
Ты подумай об одном,
Может,сам виновен в том?
Прежде, чем уйти к другой
В дом холодный и чужой
На секунду обернись,
Уходить не торопись,
Чтоб потом не пожалеть,
Что назад уж не успеть.
Слов обидных не бросай,
Никого не обвиняй.
Вдруг растает лед в груди,
Если нет,тогда иди.
21 01 2019 Дивногорск


Рецензии