Столкновение миров

Челок во вселенной
И вселенная в нём;
Все надеемся, любим
И лучшего ждём.
В каждом человеке
Чувств круговорот,
Каждый ими дорожит
И ради них живёт.
А проблема только в том,
Что лишь свои мы чтим
И редко очень просчитаем:
Каково другим?
Заботясь только о себе
Думаем, что правы,
Но сильней чем эгоизм
Нет для души отравы.


Рецензии