Хотеть естественных утех

Рецензия на «Все чувства вверх» (Сергей Бандуровский)

Хотеть естественных утех
Не по любви... и то - не грех.
Грех, лишь когда придёт маразм,
И ты забудешь про оргазм.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.01.2019 19:36   


Виктор, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   11.01.2019 22:00


Рецензии