Комары

Стая комаров издает суверенный писк,
А зеленые мухи летят из-за бугра.
А моя страна трясется как осиновый лист,
И сегодня нет того, что было еще вчера.
               
Побледневший великан закутался в черный плед,
Он напился, озяб и уснул от гнетущей тоски,
Ему снились парадные залпы ушедших побед
А по шее ползали мухи да комары.


Рецензии