Не знал котёнок пить - не пить?

Рецензия на «Зачем вы пьёте много пива?» (Анатолий Лукьянович Козин)

Не знал котёнок: пить - не пить?
Хотя, его несли топить...
А человека алкоголь,
Бывает... превращает в ноль.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2019 20:56   


Таких в России случаев немало,
Людей губит алкоголь. Ну а кто и наркоманит. Это точно полный ноль...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   09.01.2019 21:10


Рецензии