Поздравление уникальному другу!

В твой день рождения, Денис
Хочу сказать,- ты уникален!
Твой мир - ПОДРОБЕН И ДЕТАЛЕН!
И утончён ты и брутален,
И в логике всегда летален
Для оппонента!!!! Ты - артист!!!
Во всём, что делаешь всегда
Ты бесконечно откровенен,
И в принципах ты неизменен,
Ты вождь в душе, почти как Ленин!
И пусть твой новый год разменян
Тебя не портят ни года,
Ни прожитое в них! Желаю
Всегда огнём в душе пылать
Всех не достойных щедро слать
И в принципе не вспоминать
О них! Хоть я, конечно, знаю,
Что ты не можешь по-другому,-
Подробности твоя стихия!
Читать люблю твои стихи я
С тобой когда вдвоём бухие
И оба далеки от дому,-
Часами смысл мы придаём
Подробностям бесправной сути
Так не способен даже Путин
Отобразить в одной минуте
Всё чем мы в принципе живём!
А ты, осмысливая жизнь,
Всё замечаешь максимально
Себя ты отдаёшь буквально
И делом и всегда морально
Всех близких тянешь только ввысь!!!
Желаю !!! В принципе!!! Всего!!!
Здоровья близким, Счастья Кате!!!
Не думать вовсе о зарплате
Желаю быть немного сжатей
Мозгов с тобой общаться хватит
Не каждому!!! Короче, Брат!
Ты лучший! И на том кончаю!
Я с радостью тебя встречаю
И где-то искренне скучаю!!!


Рецензии