Хочешь?

хочешь, обсудим суть отношений, тайну любви и гипотезу о земном притяжении?
хочешь, посмотрим фильм, выпьем горячего чая, расскажем друг другу то, о чем так давно молчали?
хочешь, обсудим погоду? у меня солнечно, у тебя ливни.  тут каждый день снег идёт, у вас реже. вот и обсудили.
хочешь, выясним почему мужчины с марса, а не с юпитера?
хочешь? тогда вылетаю ближайшим рейсом «Новосибирск - Питер».


Рецензии