Музыкальные волосы

Музыкальные волосы

Осень кружила в своём вертограде мягкие, непослушные , музыкальные волосы, распадающиеся по плечам, словно ажурные мысли плодородного лета, которое подарило золе все краски радуги , её смеющуюся улыбку. В дождливый и пасмурный вечер не было видно ни луны, которую ты так ждала, ни бродячих звёзд. В небольшой полоске света был виден мнимый горизонт, разделяя твоё небо и мою землю, сливаясь в единственный пушистый снег. Яркий и солнечный остался в прошлом , но осень сказала , что можно найти путь к свету , встряхнув музыкальными волосами, найти свой путь и печаль отступит....


Рецензии