Нелицеприятная загадка!

Разит она всех пуще
И чаще - безотвратно!
Зовут её и сущей,
И нелицеприятной.
 
Порой бывает горькой,
Колючей, дым как едкой...
И нам не лжёт нисколько,
Но люди любят редко…
 
Кто одержимы ею -
Идут на баррикады,
И жизни не жалеют,
Добиться чтобы . . . . . .
 
Встречаем часто голой -
Одежды ей не надо.
Тут даже бестолковый
Поймёт, что это - . . . . . . !


Рецензии