МАМА...

              1969 год.
 
Тебе уж сколько лет?
Но, выглядишь Ты СЛАВНО!
    Слово Чести!

            ЖЕЛАЮ жить Тебе
            Я до 100 лет!
            Не хочешь 100?
             Живи хоть 200!

                Такой, как Ты -
                Не сыщешь на всём свете!
                Бывают люди разными,
                Но, всё же:

                Когда бы ХОРОШЕЕ
                Объединить у всех,
                Тогда Ты станешь
                На себя похожей!

                /Целую Твой сын Женя/
                17.12. 1969г.

                2019г.


Рецензии