Я любил тебя...

Влюблённость это восторженное предчувствие Любви, а Любовь это Божественная  Энергия, которая не всякую плоть питает.
                Автоэпиграф

Я любил тебя, и ты любила...
Но какие планы ни готовь,
Понесёт сквозь жизнь иная сила,
Посильней, чем первая любовь.

Заворкуют голубь с голубицей,
По весне их слышно из избы...
И лицо на фоне звёзд приснится
Той несовершившейся судьбы.

Сожалей, не сожалей, заплачься...
Это будет позже, а пока
Поиграй, побегай, подурачься,
Чтоб узнать Любовь наверняка.



 


Рецензии