Сплошная СВЯТость ВЫСШей чистоТЫ и ВЫСШей кратоТЫ

Сквозная СВЯТость ВЫСШей чистоТЫ и ВЫСШей красоТЫ

                Сплошьная СВЯТость ВЫСШей чистоТЫ
                Сквозьная СВЯТость ВЫСШей крастоТЫ
                Сплошьная СВЯТость ВЫСШей чисьтоТЫ
                Сквозьная СВЯТость ВЫСШей красьтоТЫ
                Сплошьная СВЯТость ВЫСШей чистьтоТЫ
                Сквозьная СВЯТость ВЫСШей крастьтоТЫ


                не в кусТЫ я КАКаю, - а в СЕНО -
                чтобы и СЕНО стАло тож святЫм
                И КАКаю, и пИсяю а в СЕНО -
                чтобы ВСЁ СЕНО стАло ВСЁ святЫм!

                Я ж = сплошная СВЯТость -
                ВЫСШей чистоТЫ
                Я ж = сплошная СВЯТость -
                ВЫСШей крастоТЫ!


   Лежит на стогК сена ПСИНа -
   Лежит саМА в огрОмнейшем стогК:
   Себе три океАна прихватИла:
  "- Я СЕНо берегУ в стогК на берегУ -
     у трёх лмшь океАнов берегУ!

     ИндИйский у меня - б...ГЛЯДи отнЯли
    (да ж там и сено вовсе не растёт:!):
       труСЫ с меня - как вИдите - уж снЯли, -
       ВЫ ж понимАете - какой у них расчЁт!

     И вот лежу я здесь на этом сене -
     не подпускАю всЯческих блудЕй:
     дышУ озОном в воздухе осЕннем -
     на ЗАВтмь ТВАРей травоЯДных и людей!

    Я ж СВЯЬлсьб - ВЫСШа СТЕПень благоРОДства -
    кобЕль (мой ПАПа) - ЛОНДонских кровЕй;
    А СУЧКа МАМа - МОСенькина РОДства -
    изВЕСТНа ВСЕМ и даж РоссИе ВСЕЙ!

    Я ж СВЯЬлсьб - ВЫСШа СТЕПень ЧимтоТЫ,
    ВСЕ ПОМыслы моИ = чисТЫ, свяТЫ:
    Я ж КАКать НЕ хожУ в кусТЫ
    (хотя ж кусТЫ канАдские гусТЫ!):

     Ведь не в кусТЫ я КАКаю, - а в СЕНО -
     чтобы и СЕНО стАло тож святЫм
     И КАКаю, и пИсяю а в СЕНО -
     чтобы ВСЁ СЕНО стАло ВСЁ святЫм!

      Хорошо быть ПСИНаю,
      Хорошо й собАкою:
      ГДЕ захачУ - ПИСяю,
      ГДЕ захачУ - КАКая!
      Я ж на СЕНО ПИСяю,
      Я ж на СЕНО КАКаю!

    Я ж = сплошная СВЯТость -
    ВЫСШей чистоТЫ
    Я ж = сплошная СВЯТость -
    ВЫСШей крастоТЫ!
       ..............

       В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 21.01.2019

    95 годов прошли - как доконали ЛЕНина...

    МОЕЙ старшей внученьке Любе - ЕЁ 19 ЛЕТ:
    ЕЁ и ЕЁ родных и любящих: поздравляю,
    Здоровья, Счастья, РАДостей и всего желАнного - желАю!


Рецензии