тишина обнажает правду

эта тишина
всё обнажает:
я тебе нужна,
но я чужая.
верной и во сне
быть не под силу...
ты так нужен мне,
чтобы забыла,
как он совмещал
огонь и воду;
как всегда прощал
мне несвободу;
как желал; и как,
согнув колени,
погибал - дурак -
в своей измене;
как он отступил
и не сломался;
думал, что любил,
но испугался...
злая тишина
всё обнажает:
он остался в снах.
не возражаю.
01.19


Рецензии