Мысли. 1

Секунды нет передохнуть,
Рука,вдруг тянется за ручкой,
И мысли вдруг огромной тучкой,
Приходят быстро,как нибудь.

Как облачко из сизой дымки,
Как белый кот,в своей корзинке,
Приходят мысли иногда,
И я спешу.Не ерунда!

Их потерять,мне жалко очень,
Поэтому,мой стих и точен,
Спешат и ручка,и рука,
Как будто бы от паука.

Как будто бы от дымки серой,
Как будто бы,от мышки смелой,
Летят стрелою вверх,и вниз,
Я знаю,это - не каприз.

Не останавливайся ручка!
И собирай всё в кучку!В кучку!!!

28\11 2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии