На самом краюшке ножа

На самом краюшке ножа
Бордовой капелькою крови
Чуть теплилась моя душа
От холода и мерзкой боли

И нервы в струны напряглись
И скальпель резал по живому
Все дни во мне переплелись
И сердце стыло понемногу

Взорвалась плоть кричала высь
И мышцы гнили трупным ядом
Все кончилось и кошки брысь
И я ушел цветущим садом

Ну а тебе а что тебе
Все сказано и не однажды
Живи в себе крутись в себе
А остальная суть не важна


Рецензии