Обнимаю вас!

Каждый ждёт и очень хочет
Тепла в природе и в душе.
Добра, проникновенных строчек
И света, как кофеточек-драже.

Бесед за чаем с вкусной булкой,
Прикосновений "просто так",
Мелодий нежных тонкой струйкой -
В сердца и души верный шаг!

Объятья, взгляды, где есть нежность,
Излечат от любых невзгод!
В них живёт любви безбрежность,
Надёжный через реку брод.

21 января 2019


Рецензии