В борьбе за грант по-русски куш

В борьбе за грант
(по-русски «куш»)
талантливому музыканту
перед талантливым
       в своём деле
              бюрократом
приходится прикидываться
брызжущим талантом
       идиотом –
с затейливым набором
       деревянных ложек
              на башке.


Рецензии