Почему бы не с музыкой?

Как славно было бы
 в общественном сортире
иметь большие окна и кружевные шторы.
И чтобы в них
 мерцали бойкие цветные огоньки.
И были розы красные,
 цветущие у входа.
И белые колонны по бокам дверей,
играющих отчётливо и громко
 марш Мендельсона,
при каждом открывании
 их в «М» и «Ж».
Над каждым входом –
 вышитый приятно
разнообразным бисером портрет
 главы страны.
В родном отечестве
 должно быть всё красивым!


Рецензии