Солнце и ночной горшок

Солнце не заходит,
а садится,
скромненько, в лесу,
и, как мне кажется,
оно садится
в не очень уж большой –
да просто маленький,
ночной горшок.
У наших ловких,
толстозадых богачей
их золотые унитазы
много шире.
Да и;наче за что бы им
так надрывать
в своих не очень праведных трудах
свои большие животы
и маленькую совесть.
Со мной вы не согласны?
Да примерьте
их зады;
к размерам солнца
на закате!


Рецензии