Каштан с вишнёвыми очами

Каштан с вишнёвыми очами

Не успела я открыть дверь в сокровенные фолианты бессмертия. как , взглянув в окно я увидела раскинувшего свои свечи господина с вишнёвыми очами. Так, пронизывая до глубины души, составляют мозаику слов.
- Здравствуйте, милостивый государь.
- Здравствуйте, госпожа...
Тихой радугой звёзд он ответил мне. Для познания тонких материй из недоступных недр важно открыть в себе умение находиться над схваткой Нужно такое logos spermatikos, чтобы паническое zelo della paura не мешало закончить глубину познания. Важно стремиться к целям куда более высоким, чем авторское пособие для для школяров , сохраняя этим самым венец тех моральных идей и добродетелей, которые заслуживает человечество. Qui se hate trop, arrive tard.

Каштан с вишнёвыми очами
Сияет за моим окном
Туманным жемчугом- свечами,
Похожими на лилий зной.

Их мимолётных откровений,
Горящих летом голубым,
В целебном сумраке мгновений,
Растут нисколько не забыв

В лиловых сумерках сирени,
Что тихо падают росой
Из Авангарда настроений,
Как из картины Пикассо.


Рецензии