Долевое строительство в Санкт-Петербурге

А Вы слыхали про Долевое Строительство?
И о том, что в мире всё относительно?
Вам понятно, Ваше Превосходительство,
Что воровать у народа отвратительно?!

15.04.2017

(Мне 60 лет)

P/S Личный фото-архив

Данный дом сдан готовым
спустя 6 лет. После
личного вмешательства Путина
в 2018-2019.Но Мама умерла.
Ей уже не нужна готовая квартира.


Рецензии