Класс

                С.  НАМИ.   БОГ !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  отца.  АНАТОЛИЙ.

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Класс.   

               СЕРЫЙ. ТУМАН. ПЕЛЕНАЕТ. ПРОСТОРЫ ,
               СВЕТИТ. Над " ОРЛИКОМ. ". Свет .
               СЕРДЦУ. СОЛДАТИКА. С. ТИХОЮ. БОЛЬЮ ,
               ЧТО-- ТО. ПРИСНИЛОСЬ. ИЗ. ПРОЖИТЫХ. ЛЕТ !

            СНЕГ. НАД. РЕКОЮ , как. Порох. ЗУБЧАТЫЙ ,
            Город.  Штурмует.  ОН. ТЫСЯЧУ. ЛЕТ .
            ШАПКУ. С. НЕЙЛОНА , как.  ШЛЕМ. НАХЛОБУЧИВ ,
            Я. Покидаю.  УЮТНЫЙ. НОЧЛЕГ. !

                Молча. ИЩУ.  Я. ДОРОЖНУЮ. ПАЛКУ ,
                ДУШУ. ТИРАНИТ.  СОБАЧИЙ. ЛАЙ :
                ВСПОМНИЛ. Я.   БАБУШКУ , вспомнил.   И МАМКУ ,
                СЕРЫЙ. СЕЛЯНСКИЙ. НАШ, К Р А Й  !

              ВОТ. ПОЧЕМУ. Я МАЛЕНЬКО. ЗАПЛАКАЛ .
              Но. ВСТРЕПЕНУВШИСЬ. ДУШОЮ. ПОГАС ,--
              ВСПОМНИЛ.РОДНУЮ. В. САДУ. МНЕ. БЕСЕДКУ ,
              ВСПОМНИЛ. ВЕСЕЛЫЙ. НАШ. ШКОЛЬНЫЙ. КЛАСС !

       С. ЛЮБОВЬЮ. ... ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  Д.  ПЕТРОВКА.


Рецензии