чистый сердцем свят пред Богом

 чистый сердцем свят пред Богом
добрый ангел в небесах
справедливый верен словом
Заслужил любовь в глазах!
кроткий дар заслужит вечный
милосердный верный путь!
Ведь талантов очень много
Мир бездомный позабудь..


Рецензии