Одна лишь страсть всех беспокоит

Одна лишь страсть всех беспокоит
Она в сердцах людей всегда живёт.
Никто из смертных тайну не откроет
Пока ковчег для счастья не построит.

До глубины души доходит путь её
И там она находится до гроба,
Не знаем мы о ней с тобою оба
Иикак нам не найти твоё или моё.

Не объяснима, не подвластна воле
В своём стремлении не знает она границ.
Не ведает, что такое упашего на  ниц
Душой и телом не готовы к этой доле.

Никто из всех живущих на земле
Не объяснил, что страсть и  дух в мгле.


Рецензии