Эти письма

Эти письма никто никогда не прочтёт
Потому что никто никогда не читает,
Ведь значения слов остаются не в счёт,
Если в азбуку смысла добавить Китая.

А глубокую жизнь в отношеньях людей,
Неслучайные связи написанных строчек
Уничтожит сидящий на ставке халдей
Резолюцией: «Автор, пишите короче!».

Потому, не умея любить на виду,
На бегу не умея, всё чаще и чаще
Я пишу эти письма и в ящик кладу,
В свой шумящий в лесу необструганный ящик.

Как бывает на сердце от слёз горячо –
Расскажу целлюлозным осине и туе.
Всё равно эти письма никто не прочтёт,
Кроме той, что внутри их тихонько диктует.


Рецензии