Дело-то простое...

Всё кругом бело, как в сказке,
И светло, и чисто!
Кисти я беру и краски,
И альбомный лист:

Если взять немного белой
И, как море, синей,
А потом добавить серой -
Будет некрасиво!

Если кисть я окуну
В колер золотой,
Нарисую нам весну -
Дело-то простое!

За окном зима, как сказка!
Белоснежный лист
Засмеялся яркой краской -
Солнышком лучистым!


Рецензии