2019 год...

Много, много
Времени прошло.
Через год уж
Будет пол столетия...

Как мечталось -
Всё уж не сбылось,
Лоскутки остались
С междометиями...

Да и взглядам,
Может, не сойтись -
Каждый новый день -
Есть что-то новое...

По спирали всё
Же мы живём,
Только времечко бежит -
Не замечаем как...

А мечты - как
Вроде та же цель.
Только глаз уже
Не молодой,
А старенький...

Вдруг случайно попадёшь,
А может нет -
Радоваться будешь,
Словно маленький...

Ну и что?
И всё же я живу!
Не испорчен
Донельзя я всё-таки...

Тяжело - а как
Же без того?
Без трудов не съешь
Медку ни капельки...

             2019г.


Рецензии