Без звёзд и Луны

Сижу я ночью за письменным столом.
И вижу много белого снега за окном.
Вижу и тёмное Небо, но на нём
Не вижу я ни одной звезды, ни Луны.
Возможно, спрятались сегодня от нас они
Или же гуляют над другой частью Земли.
И нет без них чарующей, удивительной,
Божественной, таинственной
На нашем высоком Небе сейчас красоты.
И не очень легко без ярких звёзд и Луны 
Появляются разные, интересные фантазии
И сказочные, волшебные в Душе мечты.

21 января 2019 года


Рецензии