Мы помним

Мы дети, Советского времени,
Мы дети, труда и добра,
Мы, книжки читали о Ленине!
И дружбу ценили всегда!
Прошло не одно поколение,
И вот уж другие года,
А добрые книжки о Ленине,
Мы помнить будем всегда!

21.01.2019 Нина Коняева


Рецензии