Памяти Людмилы Сенчиной

Из сказки туфелька хрустальная
Была ей впору - лишь одной;
К лицу, всю жизнь, - платье бальное
Принцессе нашей - столь родной...
И, это правда, - без сомнения -
Её Господь поцеловал!
Волшебный голос её пения
Сердца и души волновал...
Нет, не ушла Людмила Сенчина,-
Ведь Бог нам память подарил;
С народом Золушка повенчана
Который так её любил.
                27.01.2017


Рецензии