Просвистела Пуля Над ухом!

Просвистела
_______ Пуля
______________ Над ухом
И оскалилась
_______ Мерзопакостно
______________ Смерть,
И разверзнулось
_______ Кровью
______________ Брюхо,
И тебя
_______ В этом мире
______________ Уж нет.
Пусть
_______ Года пролетят
______________ Незаметно,
Но из памяти
_______ Не Сотрётся
______________ Сюжет:
Как средь
_______ Сотни людей
______________ Незаметно
Замер
_______ Моего любимого
______________ Бег!
Мне не нужно
_______ Жалости
______________ Бога!
И не важно
_______ Кто, что
______________ Говорит!
Но не надо
_______ Пожалуйста
______________ Трогать
Эту рану,
_______ Что вечно
______________ Болит!
Будешь ты
_______ Где-то там
______________ Под землёю,
Вместе с сотней
_______ Таких же,
______________ Лежать!
А со временем
_______ Над
______________ Тобою
Будет
_______ Город бетонный
______________ Стоять!
И никто Мне
_______ точно
______________ Не скажет,
Как погиб ты
_______ И как
______________ Воевал,
И на веки
_______ В сердце
______________ Застрянет
Похоронка,
_______ Что военком мне
______________ Прислал!
Но стирается
_______ Память
______________ Людская!
Позабудут
_______ И эту
______________ Войну!
Толко я,
_______ Покуда
______________ Живая,
Смерти
_______ Гибель твою
______________ Не прощу!


Рецензии