Политика-дерьмо

Я прошу,ты уймись миномет
Ненавистны твои мне разрывы,
Вновь осколками сад мой сечет
Кровью вновь истекают-все сливы.

Ты лениво кидаешь в стволы
Где осколки людей убивают,
Твой напарник нальет самогон
И упившись,уже-засыпает.

Ты стреляешь в своих же людей
Ты бесчувственен,словно-полено,
Далеко от семьи ты своей-
Защищают тебя эти стены.

Вся политика,это-дерьмо!
И не нужно убить нам друг-друга,
Год 2018,2019 новый год
И  у каждого ждет нас-подруга.....

Вновь разрыв,плачет чья-семья
Похороны им снова готовить!
А кому-то,лишь деньги горой
Банки их,никогда....успокоить...


Рецензии