Ты наша сила земля!

Земля наша мать.
Хлебом нас ты вскормила,
Мы с тобой не одни,
И в тебе наша сила.

Всё,что в жизни дано,
Не твои ли истоки,
В мире правды и лжи,
Жизни нашей уроки.

Покажи нам хоть раз,
Какова твоя жила?
Наша Родина - мать,
Наша гордость и сила.

24\11\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии