ЯДом

Ещё раз изучив твои запястья,
Пройти по волчьим тропам, пробежать,
Я не прошу, я забываю счастье,
Хотя привыкла первой побеждать…
Забудь, как пахнут мёдом мои губы,
Как волосы дурманят табаком,
Ты никогда не станешь больше грубым,
Ты никогда не станешь дураком…
Сдаваться, сладко корчиться в молчании,
И делать вид, что я забыла вкус,
Когда нас вместе на волнах качало,
А ты... ты тоже, оказался трус…
Боишься глаз и тени моей рядом,
Красиво ненавидишь пустоту,
Мой мальчик, я останусь твоим ядом,
А яд, всегда похож лишь на мечту…

Мечтай уйти, мечтай забыть, не сможешь,
Ведь помнишь, знаю, помнишь, сорванец,
Зима, ты больше моё сердце  не тревожишь,
А это значит, что истории…конец…


Рецензии
Что напророчит твоё сердце между прочим -
Любовь - нирвану или пустоту -
Наш Бог вроде ничем не озабочен -. Но отчего тогда тоска несёт в мечту?

Удачи вам - Яна - и счастья! И 🧡! Вот-с!)))

Игого   21.01.2019 20:25     Заявить о нарушении
Не озабочен.. я тож так часто думаю))

Дерзость Абсолюта   29.01.2019 00:00   Заявить о нарушении