Мраморных небес колыхание

Мраморных небес колыхание
В смоге леденелом земля
Образ в небесах сиянием
Северным сиянием глаза
Ели волшебным маревом
Упираются в небеса
Губ твоих пламя заревом
Белой розой блики лица
Может от любви затмение
В вихре стынет слеза
Я люблю тебя
Вне сомнения
Лик любви мои образа


Рецензии